Cari soci,
sabato 18 aprile, in occasione dello Slow Food Day, la Condotta sarà presente all’evento organizzato presso il Collegio Castelli di Saronno denominato “La forza del cibo: sport e alimentazione”; per tale evento, verranno proposti in degustazione i prodotti del Presidio del Chinotto di Savona, oltre a succo di mele dell’Alto Adige; inoltre è stato concordato di utilizzare il pane del Panificio Grazioli di Legnano (socio Slow Food), per il quale è stato analizzato un giusto abbinamento alle marmellate di chinotto; nell’occasione inoltre la condotta si affiancherà gli studenti del Collegio nel proporre il dolce storico saronnese “il Marmott”, che è oggetto di specifico progetto per inserimento nei prodotti dell’Arca e potrebbe essere argomento di presentazione in caso di partecipazione a Expo 2015.
Vi aspettiamo numerosi.
In allegato la brochure dell’evento:
[gview file=”https://www.condottaorsa.it/wp/wp-content/uploads/2015/03/Brochure_cibo-e-sport.pdf”]
Un saluto,
Il comitato di Condotta