Il vino: impariamo a conoscerlo con gli esperti della FISAR! Serate di degustazione: dalla terra al calice

Carissime socie e carissimi soci,

come giusto proseguimento della serata dedicata a Slow Wine e grazie alla collaborazione con i sommelier della FISAR vi proponiamo un breve corso di tre serate per meglio conoscere il vino sotto tutti i suoi aspetti (natura, gusto e abbinamento).

Le serate si svolgeranno presso la nostra sede in Via Manzoni 17 a Origgio nelle serate del 21 febbraio, 3 marzo e 21 marzo con il seguente programma:

  • Lezione 1: “Vino: Dalla terra al calice – L’essenziale”;

  • Lezione 2: “Il vino ai raggi X: svelare profumi e sapori”;

  • Lezione 3: “Intrecci di gusto: il cibo che sposa il vino”

La quota di partecipazione all’intero percorso è di Euro 75,00 per i soci Slow Food e i soci FISAR, di Euro 90,00 per aspiranti soci. La quota per la partecipazione alla singola serata è di Euro 30,00 per i soci Slow Food e i soci FISAR, di Euro 35,00 per aspiranti soci.

Per ovvi motivi organizzativi, i corsi saranno a numero chiuso e verrà data precedenza a chi si iscriverà al ciclo completo.

Nell’allegata locandina tutti i dettagli: attendiamo le vostre iscrizione entro e non oltre il 16 febbraio p.v.

Attendiamo le vostre prenotazioni

Un cordiale saluto

Il Comitato di Condotta

Slow Food Condotta Origgio e Saronnese APS