Carissime socie e carissimi soci,
come giusto proseguimento della serata dedicata a Slow Wine e grazie alla collaborazione con i sommelier della FISAR vi proponiamo un breve corso di tre serate per meglio conoscere il vino sotto tutti i suoi aspetti (natura, gusto e abbinamento).
Le serate si svolgeranno presso la nostra sede in Via Manzoni 17 a Origgio nelle serate del 21 febbraio, 3 marzo e 21 marzo con il seguente programma:
-
Lezione 1: “Vino: Dalla terra al calice – L’essenziale”;
-
Lezione 2: “Il vino ai raggi X: svelare profumi e sapori”;
-
Lezione 3: “Intrecci di gusto: il cibo che sposa il vino”
La quota di partecipazione all’intero percorso è di Euro 75,00 per i soci Slow Food e i soci FISAR, di Euro 90,00 per aspiranti soci. La quota per la partecipazione alla singola serata è di Euro 30,00 per i soci Slow Food e i soci FISAR, di Euro 35,00 per aspiranti soci.
Per ovvi motivi organizzativi, i corsi saranno a numero chiuso e verrà data precedenza a chi si iscriverà al ciclo completo.
Nell’allegata locandina tutti i dettagli: attendiamo le vostre iscrizione entro e non oltre il 16 febbraio p.v.
Attendiamo le vostre prenotazioni
Un cordiale saluto
Il Comitato di Condotta
Slow Food Condotta Origgio e Saronnese APS