in collaborazione con
Carissime socie e cari soci,
siamo lieti di anticiparvi che riprendono, nell’ambito delle attività di educazione al gusto della nostra Condotta, i percorsi degustativi guidati.
Abbiamo infatti organizzato, in collaborazione con l’Associazione “Amici di Villa Borletti”, tre serate di degustazione dedicate ad abbinamenti di vino e cibo, nelle quali saremo guidati dal maître/sommelier Gianmarco Boscolo Camiletto del ristorante “Il Portico” di Appiano Gentile, e stretto collaboratore dello chef Paolo Lopriore.
Il percorso prevede tre serate che si terranno nelle stupende sale di Villa Borletti a Origgio, Via Dante Alighieri 63, secondo il seguente calendario:
- Martedì 11 ottobre 2022: abbinamento vini e salumi
- Martedì 8 novembre 2022: abbinamento vini e formaggi
- Martedì 13 dicembre 2022: abbinamento vini e dolci
Per ogni serata verranno degustati ed analizzati cinque abbinamenti tra vini di differenti vitigni, selezionati dal sommelier, con prodotti con lui identificati (di cui alcuni Presidi Slow Food), e verremo guidati nell’apprendere e comprendere le qualità organolettiche sia dei vini che dei prodotti.
Il contributo richiesto per la partecipazione al percorso è il seguente:
- Soci Slow Food e Soci Hesperia
- Percorso completo (3 serate) Euro 90,00
- Singole serate (da specificare nella prenotazione) Euro 35,00
- Aspiranti Soci Slow Food
- Percorso completo (3 serate) Euro 110,00
- Singole serate (da specificare nella prenotazione) Euro 40,00
Le serate avranno inizio alle ore 21:00.
Vi preghiamo di inoltrare le vostre prenotazioni entro e non oltre domenica 9 ottobre 2022 esclusivamente all’indirizzo mail condottaorsa@gmail.com
I posti sono veramente limitati e verranno assegnati in base al data/ora di ricevimento della mail di cui sopra.
Restiamo in attesa delle vostre prenotazioni.
Il Comitato di Condotta