Cari soci,
per la cena: “Auguri Natalizi in Condotta” abbiamo preso accordi con lo chef Silvio Salmoiraghi, titolare del ristorante Acquerello di Fagnano Olona.
Confidando nella vostra condivisione della filosofia di Slow Food abbiamo privilegiato
un ristorante nel quale non ci si reca solo per mangiare ma per fare una vera e propria esperienza gastronomica.
Lo chef Silvio, allievo di Gualtiero Marchesi, non vi incanterà per la sua bravura oratoria,
non si profonderà in dissertazioni filosofiche sul cibo e quant’altro.
Vi stupirà, però, con la magia dei suoi piatti, veri e proprie sperimentazioni intorno al piacere del palato
alla scoperta di accostamenti arditi e di perizia tecnica che renderanno questa cena
un’esperienza unica e memorabile.
SABATO 30 NOVEMBRE
RITROVO ALLE ORE 19.30 PRESSO IL PARCHEGGIO DI VIA LARGO CROCE AD ORIGGIO
Ecco il menù proposto:
- Aperitivo e stuzzichini
- Ragù di Fassona cruda alla Piemontese
- Terrina di fagiano, rape e frutta secca
- Riso, Lambrusco e salame
- Pollo in vescica, salsa supreme e verdure di stagione
- Piccola pasticceria
- Fondente al cioccolato
Le portate saranno accompagnate da vini diversi per esaltarne la degustazione.
Costo della cena: € 50,00 (soci Slow Food) – € 55,00 (amici non soci)
Attendiamo la vostra conferma entro e non oltre Domenica 17 novembre 2103 via mail a soci@condottaorsa.it.
Per saperne di più sul ristorante Acquerello e lo stile culinario dello chef Silvio:
http://www.ristoranteca.it/Varese/Fagnano_Olona/Acquerello_ristorante-recensione.html
Un cordiale saluto,
Il comitato di condotta
P.S.: La cena sarà organizzata solo al raggiungimento di un minimo di partecipanti.